平安產險收購汽車之家26%股權

7月23日消息,平安產險收購“汽車之家”26%股權。銀保監會近日批復同意中國平安財產保險股份有限公司收購汽車之家股權:平安產險以自有資金投資收購AUTOHOME INC.約26%股權。

電子煙龍頭思摩爾國際納入恒生綜合指數 單日漲幅22.58%

7月22日,恒生指數公司宣布,由于思摩爾國際(06969)符合恒生綜合指數的快速納入指數規則要求,計劃將其納入恒生綜合指數、恒生消費品制造及服務業指數及恒生港股通新經濟指數。

馬斯克:特斯拉Roadster跑車最早明年在加州弗里蒙特工廠投產

據國外媒體報道,電動汽車制造商特斯拉的首席執行官(CEO)埃隆·馬斯克透露,該公司的新一代Roadster跑車最早明年在加州弗里蒙特工廠投產。

AWS中國區域上線財務管理服務套件 優化云服務成本

7月23日消息, AWS中國區域正式上線了AWS 財務管理服務。

業界 昨天17:54
臺媒:半導體設備廠翔名打入臺積電EUV供應鏈

【TechWeb】7月23日消息,據臺灣媒體報道,臺灣半導體設備廠翔名打入了臺積電EUV(極紫外光刻)供應鏈。 臺積電 臺媒稱,翔名切入臺積電5nm極紫外光(EUV)光罩盒表面處理業務,與EUV光罩盒大廠接洽合作機會,以獨

“天問一號”成功發射 馬斯克微博評論:非常振奮人心

7月23日消息,在中國火星探測器“天問一號”發射成功后,特斯拉兼SpaceX CEO馬斯克在微博發文,點贊中國的火星探測器“天問一號”的發射,并稱“天問一號”的發射“非常振奮人心”。

馬斯克:SpaceX星際飛船原型SN5可能本周進行首次飛行測試

據國外媒體報道,SpaceX CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)表示,該公司的星際飛船原型SN5可能在本周進行首次飛行測試。

臺積電尚有3名高管自公司成立至今一直在公司 已效力33年

臺積電官網的信息顯示,在核心管理層的23人中,秦永沛、王建光和林錦坤這3位資深副總經理,自1987年公司成立至今一直在公司,已效力33年。

頭條搜索發布影院復工報告:《唐人街探案3》最受期待

7月23日消息,受新冠疫情影響,2020開年以來,全國影院停擺接近半年。近日,低風險地區的影院已陸續恢復營業。頭條搜索發布的一份數據報告顯示:近一個月里,用戶對“電影院”的關注度出現短暫陡升。

揭秘網絡賭博背后的技術鏈條:開網絡賭場成本不到2萬 3到5個月快速換馬甲

賭場是離人性最近的地方。有人在這里一夜暴富,有人則血本無歸。只是總有人相信自己會是幸運的那個,在下一局就能翻盤。

外媒:5G版iPhone 12可能要到今年11月份才會發布

據國外媒體報道,5G版iPhone 12可能要到今年11月份才會發布。

訊飛無線智能演示器P1深度體驗:演講不發愁,分享倍有面

7月23日,對于經常參加會議的同學而言,PPT「翻頁筆」一定不會陌生,打開TB,從幾十元到幾百元的品牌繁多,但核心功能歸根結底無非就三項:播放、翻頁、激光指示。而科大訊飛近日推出的一款智能演示器(AiPlay)P1,在上述三項功能基礎上,加入飛鼠、錄音、一鍵錄制等技能,并且能使用訊飛語音控制,還可以一鍵將轉錄好的文字與PPT頁面結合成會后文檔,分享給好友,可以說是把傳統「翻頁筆」重新定義了一遍。

SEMI預計今年全球半導體制造設備銷售額632億美元 明年700億美元

國際半導體產業協會(SEMI)預計,全球半導體制造設備今年的銷售額,將增至632億美元,同比增長6%,明年則會達到700億美元,創下新高。

特斯拉連續第四個季度盈利 有資格被納入標普500指數

【TechWeb】7月23日消息,據國外媒體報道,特斯拉第二季度實現盈利,該公司成立17年來首次連續四個季度實現盈利。 特斯拉 而這也意味著該公司有資格被納入標普500指數。被納入標普500指數需要連續四個季度盈利。 特

“天問一號”火星探測器成功發射 百度搜索熱度陡增1560%

7月23日消息,今天中午12點41分左右,“天問一號”火星探測器,在海南島東北海岸中國文昌航天發射場,由長征五號遙四運載火箭發射升空。這是中國首次執行火星探測任務。

蔚來汽車計劃成立一家電池資產管理公司 寧德時代有望投資

據國外媒體報道,知情人士稱,電動汽車制造商蔚來汽車(NIO)正計劃成立一家電池資產管理公司,后者有望獲得寧德時代投資。

SK海力士二季度營收71.83億美元 凈利潤同比大增135%

存儲芯片供應商SK海力士公布了二季度的業績,該季營收8.607萬億韓元,折合約71.83億美元,同比增長33%,凈利潤1.264萬億韓元,同比增長135%。

俄羅斯擬通過法案賦予加密貨幣合法地位 但禁止作為支付手段

【TechWeb】7月23日消息,據國外媒體報道,俄羅斯下議院,國家杜馬周三通過法案,賦予加密貨幣合法地位,但禁止其作為支付手段。 俄羅斯下議院三讀、最終通過這項有關數字金融資產的法案。 國家杜馬金融委員會主席阿

8路512核 飛騰發布國產最強騰云S2500服務器CPU 下代直奔7/5nm

7月23日上午,飛騰公司正式發布了新一代可擴展多路服務器芯片——騰云S2500系列,16nm工藝,64核架構,8路直連可達512核,是國產性能最強的多路服務器系統,今年Q4季度開始出貨,而飛騰下代S6000處理器則會用上5nm工藝。

外媒稱軟銀曾與蘋果接觸 商談出售芯片設計公司Arm

【TechWeb】7月23日消息,據國外媒體報道,知情人士稱,軟銀集團曾與蘋果接觸,商談出售旗下芯片設計公司Arm。 ARM 外媒稱,雙方有過初步的討論,但是蘋果并不打算參與競購,因為Arm的授權業務與蘋果軟件和硬件結合

手機游戲更多

合作伙伴

时幸运28