首頁 科技資訊 網絡

微信首個生態招聘會舉辦 上千家企業將提供超10萬個就業崗位

【TechWeb】6月8日消息,6月8日至14日,在人力資源和社會保障部就業促進司的指導下,微信與脈脈、獵聘、58同城等招聘平臺及京東、美團、同程旅行、丁香園等企業聯合舉辦微信生態招聘專場,上千家企業將提供超10萬個就業崗位。

據了解,本場招聘會上開放的超十萬個崗位主要是微信生態崗位,包括新媒體運營、社群運營、小游戲開發工程師、微信公眾號運營、小程序運營、短視頻運營、微信小程序開發、用戶運營、流量增長專家、朋友圈廣告投放運營師等。而招聘的行業則主要覆蓋互聯網、教育、文化傳媒、零售、醫療醫藥、餐飲、金融、交通物流等領域。崗位工作地點除了北上廣深和東部沿海城市,排名前十的城市里還包含武漢、成都、西安、長沙、鄭州等中西部城市。

此外,針對兩會期間備受關注的大學生就業問題,此次微信生態招聘會還提供了近萬個校招崗位。

據悉,6月8日下午15:00,央視頻國聘行動將對活動進行直播。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

时幸运28