首頁 科技資訊 網絡

拼多多宣布投入5000萬專項扶貧資金 正式上線“云南消費扶貧館”

【TechWeb】6月8日消息,日前,拼多多宣布將投入5000萬元的專項扶貧資金,正式上線“云南消費扶貧館”,這也是全國首個省級消費扶貧館。同時,云南省有關部門、解放日報社和拼多多宣布共同開啟“尋味·百縣百品”上海消費扶貧直播行動。

拼多多聯合創始人范潔真表示,除投入專項扶貧資金外,拼多多還將繼續在全國范圍內通過各種助農活動,縱深推進消費扶貧,擔當起作為國內最大農產品上行平臺的社會責任,助力打贏2020年脫貧攻堅收官之戰。

據悉,拼多多為此次針對扶貧產品投入5000萬元的專項扶貧資金,旨在充分拉動上海市及全國消費者對云南農產品的消費扶貧熱潮。

此次上線的“云南消費扶貧館”,囊括了云南全部16個地級市、自治州的豐富農產品及農副產品,總計數量超過1500款。消費者在拼多多搜索“百縣百品”“云南消費扶貧”等關鍵詞即可進入活動專區。

據悉,用戶在消費扶貧館內購買任意一款扶貧商品,拼多多平臺均對相關商品給予每單3元的專項補貼。

數據顯示,截至6月7日下午3點,“云南消費扶貧館”首場直播已吸引超過60萬人觀看,實現扶貧產品訂單量超12萬單。其中,高原土豆、薄皮核桃、特色咖啡等扶貧產品,在上線后訂單量迅速破萬。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

时幸运28