首頁 科技資訊 業界

瑞幸咖啡“江豚守護”主題店今天正式開業

【TechWeb】6月8日消息,今天是世界海洋日,瑞幸咖啡位于武漢市江岸區沿江大道的“江豚守護”咖啡主題店正式開業。

據悉,長江江豚是我國獨有的全球重要珍稀淡水鯨類物種之一,長江江豚天生上揚的嘴角是它的萌系標志。瑞幸咖啡希望以此加入到了守護江豚的隊伍中,通過主題店向大眾展示江豚的世界。

9

根據官方的介紹,在“江豚守護”主題店里,天花板被打造成了魚群造型的藝術裝置;四周是專門播放科教視頻墻,不斷更新著保護江豚的科教片;旁邊的照片墻也展示著江豚可愛的模樣。

瑞幸咖啡方面表示,于武漢漢口江灘建立“江豚守護主題店”,是為了提升人們對江豚保護的意識,增加人們對長江流域生態平衡的關注,呼吁更多人參與江豚保護的行動。同時,主題店也將為江豚保護教育活動提供活動場所。

10

另外,瑞幸咖啡方面表示,桃桃系列新品今日起即將陸續登陸全國,推出了滿杯桃桃、桃桃很好喝、桃桃可爾必思、桃桃山霧烏龍、桃桃芝士紅寶石茶、桃桃大福這6款新品,涵蓋了純茶、冰沙、奶蓋、甜品等多種系列。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

為您推薦

加載更多文章

手機游戲更多

时幸运28