北斗三號組網衛星“收官之星”將發射!為5G網絡做準備

北斗三號組網衛星“收官之星”將發射!為5G網絡做準備

愛立信預計新冠疫情將推動今年全球5G用戶達1.9億

【TechWeb】6月17日消息,據國外媒體報道,愛立信周二表示,新冠疫情導致工作方式變化,受此推動,2020年底時全球5G用戶將達到1.9億。 愛立信 愛立信還預測,到2025年底5G用戶將達到28億,這一預測數字比此前有所增

美國最便宜5G手機!三星Galaxy A71 5G上市 比一加8便宜100美元

6月17日,據外媒報道,三星Galaxy A71 5G將于6月19日在美國上市,并成為美國最便宜的5G手機。

華為董明:中國實現5G引領 運營商將成解決方案提供者

6月6日,中國5G牌照發放正式迎來一周年。近期,華為中國區副總裁、中國區運營商業務總裁董明接受了新浪科技采訪,回顧了一年來中國5G產業的發展以及華為在5G業務上取得的成績。

網絡 9小時前
美國商務部公布新規 允許美企在設定5G標準等方面與華為合作

【TechWeb】6月17日消息,據國外媒體報道,美國商務部周二公布了一項新規,允許美國企業在設定5G和其他尖端技術標準方面與華為合作。 華為 新規允許美國企業向華為及其子公司公布某項技術,前提是該技術有助于&ldqu

高通6系首款5G Soc!驍龍690發布:8nm制程 GPU提升60%

6月17日消息,高通6系列第一款5G Soc驍龍690登場。

iQOO Z1幻彩流星配色明日首銷:搭載天璣1000 Plus芯片 支持5G+5G雙卡雙待

一個月前,iQOO推出了全新的iQOO Z1 5G手機,該機最大的亮點是首發搭載了最新的聯發科天璣1000 Plus旗艦芯片,并提供有太空藍,星河銀,幻彩流星三款配色。

榮耀X10 Max設計圖曝光:2020唯一5G大屏手機

雖然近年來大屏手機的熱度不斷下降,但前不久榮耀總裁趙明還是明確表示,榮耀今年不僅會推出新的跨界大屏手機,更直言這款手機會將之前的榮耀8X Max、榮耀Note 10結合起來做一款大屏產品。

外媒透露一加Nord相機細節:有望升級為6400萬后置四攝

早在一加8系列旗艦還未發布時,就有消息稱該系列將提供三款機型,除了已亮相的一加8和一加8 Pro外,還有一款廉價版本,不過隨后的多方消息顯示,該機可能與一加8沒有什么關系,而是將采用全新的名稱,并且名稱先后傳出多個版本,最新的爆料稱該機將被命名為一加Nord。

分析師稱蘋果5G iPhone 12將在9月如期發布 共四款機型

6月17日早間消息,據外媒報道,投資銀行Wedbush分析師預測,蘋果5G iPhone 12將在9月如期發布。

1+1>2 倪飛與中興的5G技術疊加將會發生什么化學反應?

據中興方面消息,中興旗下獨立品牌努比亞總裁倪飛將接任中興終端事業部總裁之位,成為中興終端的新任掌門人。

網絡 昨天18:39
中興通訊:任命倪飛為中興通訊終端事業部總經理 全面負責終端業務

6月16日消息,中興通訊內部發文,任命倪飛為中興通訊終端事業部總經理,全面負責中興通訊終端業務。倪飛同時擔任努比亞總裁。

HTC首款5G手機U20 5G發布:驍龍765G+5000mAh電池、約4500元

今天下午(6月16日),HTC在總部發布旗下首款5G手機U20 5G。

電信 昨天15:45
華為暢享20 Pro宣布:5G珍珠暢滑屏+側邊指紋電源鍵 6月19日即將發布

6月16日消息,華為宣布華為暢享20 Pro將于6月19日登場。目前華為Mate、P系列、nova、暢享等產品線均已升級為5G,此次最新發布的華為暢享20 Pro將是華為暢享系列第二款5G手機。

小米崔寶秋:5G時代人均設備數上百 手機還是核心嗎

崔寶秋博士,小米集團副總裁、集團技術委員會主席。2012年6月加入小米,作為集團技術委員會主席,目前負責集團在技術戰略、技術合作、技術人才、技術組織、技術文化等方面的推進和強化。

業界 昨天09:28
華為暢享20 Pro正式官宣:6月19日發布即刻5G不等待

5月底,華為帶來了暢享系列的首款5G產品——全新的華為暢享Z,并以其極高的性價比獲得了廣泛的好評。

外媒:美國將修改禁令 允許華為與美企合作制定5G網絡標準

【TechWeb】6月16日消息,據國外媒體報道,美國將修改禁止美國企業與華為相關的禁令,允許雙方在下一代5G網絡標準設置方面合作。 華為 知情人士稱,美國商務部和其它機構已經批準了這項規則調整,目前正等待在美國

高通等美國公司將重新允許與華為合作制定5G網絡標準

據外媒最新報道稱,美國修改禁止高通等美國企業與華為進行生意往來的禁令,允許其合作制定下一代5G網絡標準。

美國商務部:將允許美國公司與華為合作制定5G網絡標準

6月16日凌晨消息,美國政府周一證實,將會修改禁止美國企業與華為進行生意往來的禁令,允許其合作制定下一代5G網絡標準。

5G丨諾基亞成為中國聯通5G核心網絡產品合作伙伴

據國外媒體報道,芬蘭電信設備制造商諾基亞已成為中國聯通5G核心網絡產品的合作伙伴。

手機游戲更多

合作伙伴

时幸运28