拉勾公布“超級雇主”評選結果:字節跳動、騰訊等獲“巔峰雇主”獎

6月22日消息,近日,拉勾網公布了“超級雇主”評選結果,字節跳動、騰訊、美團點評等11家公司榮獲“巔峰雇主”獎。

拼多多與南昌簽署戰略合作協議 中部省會開啟首個電商直播消費節

6月22日消息,南昌市人民政府與拼多多簽訂戰略框架協議,共同啟動“南昌優品”電商直播消費節、“南昌優品館”線上大型展銷專場等系列活動。

能鏈入選2020年度“中國科創企業百強”榜

6月22日消息,日前,在2020(第二十屆)中國企業未來之星年會暨中國企業家生態大會上,《中國企業家》雜志社公布了“2020年度最具成長性新興企業”及2020年度“中國科創企業百強”評選結果。

百度再出手加碼電商業務:投資“蓋得排行”成最大股東

6月22日消息,百度近日完成了對消費品排行榜“蓋得排行”的投資。交易完成后,百度持有“蓋得排行”約26.06%的股份,成為最大單一股東。

中國聯通:4G用戶5月凈增190.5萬戶

6月22日消息,中國聯通公布了5月份運營數據。數據顯示,中國聯通5月份 移動出賬用戶累計到達數3.09億戶,移動出賬用戶本月凈減數54.0萬戶。

網絡 3小時前
我們看到一些知乎大V 開始拍視頻了

最近幾個月,不少用戶反映,越來越多自己關注的以圖文為主要創作形式的大V都開始做視頻了。圖文作者增加視頻內容正成為一種標配。

網絡 3小時前
淘寶發布“一億新生計劃”,正式進軍教育領域

6月22日訊,淘寶今日發布“一億新生計劃”,宣布正式進軍教育領域。據介紹,淘寶將依托8億活躍用戶和直播、營銷、小程序等工具,及“猜你想學”的能力,搭建全新的在線教育基礎設施,未來三年幫助超1000家教培和知識付費機構獲取10萬名以上新生。

網絡 3小時前
繼芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

6月22日消息,近日,360金融正式推出個人信用分360分,此功能已在360借條APP上線。據悉,這是繼螞蟻芝麻信用分和騰訊微信支付分之后,國內互聯網企業+銀行綜合體建立的第三個信用分體系。

返利網聯合多家媒體出品態度短片《別叫我“后浪”》

6月22日消息,日前,返利網聯合中青視訊、每日經濟新聞、北京商報、界面新聞、藍鯨財經、虎嘯獎、創業最前線、子彈財經、科技視訊等媒體,共同出品態度短片《別叫我“后浪”》。短片記錄了6位年輕人內心深處對生活的真切態度——他們不在乎,也不喜歡被定義或是貼標簽,他們承擔不同的生活壓力,愿意為美好生活而省,為所追求的美好投資與付出。

探探新增“發現”頁 強化短視頻和社區屬性

6月22日消息,社交軟件探探的新版本增加了“發現”頁,App會基于地理位置推送附近其他人發布的圖文、視頻等,用戶可通過點贊、評論、關注與發布者互動。

高德地圖發布2020端午出行預測:預計全國高速6月24日擁堵程度較高

6月22日消息,高德地圖、中國氣象局中國天氣網聯合全國60多家公安交通管理部門共同發布《2020端午假期出行預測報告》(以下簡稱《報告》),本次端午小長假共三天,全國高速公路不免費。從全國范圍來看,受節前通勤晚高峰及提前出行的影響,預計2020年6月24日(端午前一天)全國高速擁堵程度較高,返程6月27日高速擁堵程度較高。

迪士尼英語關停 6月26日起為家長預約退費

6月22日消息,迪士尼英語在其官方微信上發布《致迪士尼英語學員及家長的一封信》表示,全國迪士尼英語中心自1月以來一直未開放,經過慎重考慮后,公司決定將不再重新開放迪士尼英語中心。

“螞蟻金服”更名 官方回應:螞蟻還是那個螞蟻

6月22日消息,有媒體報道稱,支付寶的母公司“螞蟻金服”已經啟用新名稱“螞蟻科技”。

“阿里員工招小三進公司”造謠者道歉 阿里王帥:不接受編排謊言欺騙公眾

近期圍繞阿里員工的謠言攻擊出現大反轉,在上周五自媒體“小白天下”公開道歉后,昨晚,名為“李國?!钡闹跤脩粢舶l表道歉聲明,承認自己是近日“阿里員工招小三進公司”謠言的編造者,向公眾公開道歉。

“京東京車會”北京所有門店400余名員工均已完成核酸檢測

6月22日消息,為進一步有效遏制疫情擴散蔓延,京東汽車旗下專業養護服務門店“京東京車會”推出防疫工作指南,北京地區35家門店嚴格規范運營流程,其北京所有門店的400余名員工均已完成核酸檢測。

BOSS直聘發布人才報告 2020上半年帶貨主播月均薪11220元

6月22日消息,根據BOSS直聘發布的《2020上半年直播帶貨人才報告》數據顯示,2020年上半年,“直播經濟”業態主要崗位的人才需求量達到2019年同期的3.6倍,涌入行業的求職者規模也達到去年同期的2.4倍。

阿里王帥:批評阿里是友善更是鞭策  但不接受編造謊言欺騙公眾

6月22日消息,針對日前圍繞阿里的一系列謠言,阿里巴巴市場公關委員會主席王帥今天對外發布回應稱,外界對阿里的批評,我們感受到的是這么多人關心阿里的價值觀,這是對一個好的公司,優秀的年輕人的期望和監督。這是友善的,這對我們是一種鞭策。

網絡 8小時前
《數字城市物聯網安全體系白皮書》發布 聚焦物聯網安全

備選標題數字城市領域大數據、AI等多樣化技術的不斷融合,催生越來越多的物聯網安全需求。

騰訊音樂娛樂集團與豐華唱片達成戰略合作

6月22日上午消息,騰訊音樂娛樂集團(TME)與豐華唱片達成戰略合作,其正版音源已登陸TME旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、全民K歌四大平臺。

美團發布端午出行大數據:高鐵周邊游受青睞 90后00后為購票主流

6月22日消息,端午小長假將至,隨著國內大部分地區疫情防控形勢逐漸好轉,廣大市民旅游出行的需求明顯增加。美團大數據顯示,今年端午假期較五一火車票預定量增幅較大,高鐵周邊游、親子游、自駕游、拼假游等成為端午旅游消費關鍵詞。

手機游戲更多

合作伙伴

时幸运28