首頁 網游游戲 網游資訊

《風暴英雄》新英雄小美公布 大招雪崩+冰墻

《風暴英雄》官方團隊今天公布了即將加入時空樞紐的新英雄:來自《守望先鋒》的科學家小美。在求知天性的驅使下,小美在追蹤怪異氣候現象時誤打誤撞來到了時空樞紐,并且很快也加入了如火如荼的戰斗中。

“美”是最早加入《守望先鋒》的特工之一,她擁有極強的正義感,決心為各個時空中無辜弱小的人們挺身而出。她是一位強大的盟友,也是令人背脊發涼的對手。她配備的先進技術能夠改變天氣,也足以顛覆戰場的基本格局。

小美是一個很硬的坦克,可以用氣候控制技術減速干擾對手,能扛能機動,擁有多種冰冷群控技能,既能能突敵方后排,也能保護己方隊伍。

技能:

雪盲:拋出一顆雪球造成傷害,減速致盲轟擊范圍內的敵人

暴風雪:擁有暴風雪的小美可以召喚機器小伙伴——雪球。制造一場猛烈的雪暴造成傷害,減速范圍內的敵人。暴風雪結束時范圍內的敵人昏迷,并承受額外的爆發傷害。

滑冰:小美的靴子上覆上寒冰,可以滑行,高速穿梭在戰場上,滑冰結束時還會向外冰爆,擊退減速并傷害附近的敵人。

急凍:小美被冰塊包裹,回血,回盾并且無法被阻擋,適合應對敵人的猛攻。

大招:

雪崩:制造一個巨型雪球,碾過戰場,吞噬沿途敵方英雄,雪球滾到終點后還會爆炸,造成傷害并擊暈敵方英雄。

冰墻:升起一道高墻妨礙敵人移動,并困住不太走運的敵人。冰墻會在一小段時間后爆炸,減速所有被影響的敵人。

視頻畫面:

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

时幸运28