首頁 編譯 資訊編譯

通用旗下自動駕駛子公司Cruise收購毫米波雷達公司Astyx

【TechWeb】6月8日消息,據國外媒體報道,通用汽車旗下的自動駕駛子公司Cruise收購了德國毫米波雷達供應商Astyx。

通用汽車1

據外媒報道,這筆交易于今年4月份左右完成,收購金額尚不清楚。

2016年,通用汽車收購了Cruise。Cruise一直致力于為城市開發自動駕駛網約車,它擁有世界上規模最大的全電動自動駕駛汽車車隊。

Astyx成立于1997年,是戴姆勒-奔馳航空公司的一個分拆公司,該公司為航空電子、汽車(OEM和一級供應商)、自主平臺開發、工業應用、衛星通信等領域的客戶和合作伙伴開發和生產高頻電子產品。

除了Astyx,通用汽車還在2017年10月份收購了激光雷達傳感器制造商Strobe,以加速自動駕駛汽車的研發。(小狐貍)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

手機游戲更多

时幸运28